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CURSO DE PÃES ARTESANAIS SEM GLÚTEN

8 meses atrás escrito por

Quando iniciei na culinária sem glúten meu maior desafio era fazer um delicioso pão sem glúten caseiro. Eu precisei inúmeros testes e nunca ficava satisfeita com o resultado.

Muitos ficavam duros, molhados demais ou simplesmente se desmanchavam com muita facilidade, não dava pra passar nada em cima que a fatia se despedaçava.

MINHA JORNADA EM BUSCA DO PÃO SEM GLÚTEN CASEIRO PERFEITO

 

Conforme o blog e o YouTube foram crescendo eu recebia cada vez mais comentários de pessoas que queriam receitas de pães sem glúten e sem lactose e eu ficava frustrada porque não conseguia acertar uma receita que me agradasse.

Foi então que minha mãe decidiu inventar uma receita para agradar o meu pai que tinha decido que não queria mais comer pão industrializado. Ela conseguiu criar uma receita de pão sem glúten caseiro, que além de nutritivo ainda era muito saboroso!

E foi a partir desta receita que eu finalmente entendi como criar receitas de pães de forma sem glúten de uma maneira simples e prática.

CURSO DE PÃES ARTESANAIS SEM GLÚTEN

 

Se você também é do time que adora pão sem glúten caseiro e não encontra opções na sua cidade ou as opções que encontra são caras e inacessíveis para o dia a dia, eu convido você a conhecer meu Curso de Pães Artesanais Sem Glúten e Sem Lactose.

 

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O que você vai aprender no Curso de Pães Artesanais sem Glúten:

Receitas exclusivas desenvolvidas pela Chef Susan Martha: Todas as receitas contém o passo a passo em vídeo e também em apostila. Em caso de dúvidas, você poderá contar com a Chef Susan Martha no grupo do Facebook ou via e-mail e Whatsapp.

PÃO FRANCÊS

 

CALZONE

 

BISNAGUINHA

 

PÃO TIPO BAGEL

 

MASSA DE PIZZA

 

PRETZEL

 

PÃO MULTIGRÃOS

 

PÃO RECHEADO

 

PÃO WRAP

 

PÃO DE HAMBÚRGUER

Você também vai aprender:

  • Onde encontrar ingredientes
  • Quais utensílios necessário
  • Como medir os ingredientes
  • Tipos de fornos
  • Durabilidade, Armazenamento e Congelamento do Pães
  • Substituições de Ingredientes
  • 10 Receitas de Pães Artesanais Modeláveis sem Glúten e Lactose
  • [Aula Bônus] Como Fazer Farinha de Sementes de Girassol
  • [Aula Bônus] Como Fazer Farinha de Amendoim

[Bônus]

Você também vai ganhar uma apostila exclusiva com 8 acompanhamentos para os seus Pães Artesanais ficarem ainda mais deliciosos.

  • Maionese de abacate funcional
  • Geleia de maçã, laranja e especiarias
  • Antepasto de vegetais grelhados
  • Molho de tomate para pizza
  • Hommus
  • Patê de grão-de-bico com abóbora
  • Hambúrguer de lentilha com grão-de-bico
  • Molho “CHEDDAR” de abóbora

 

Veja os resultados das minhas alunas:

 

 

“Olá Chef Susan.
Acabei de fazer o curso ontem dia de ano novo e fiquei encantada , e com vontade de experimentar todas as receitas.
Atenciosamente,”
Vera

 

“Adorei o curso! Estou usando no meu dia a dia somente receitas suas, pq são realmente as que dão certo! Parabéns, vc realmente tem todo jeitinho maravilhoso pra ensinar e um carinho todo especial. Me inscrevi no seu canal e indico pra todas as pessoas que amo. Muito obrigada por tantas maravilhas!!!!”
Elisabeth

 

“Boa tarde Susan Martha!
Estou gostando muito de fazer o curso. Ainda não assisti todas as aulas. Não tenho pressa. A medida que vou assistindo as aulas vou praticando as receitas. Por isso a demora.
O conteúdo é muito bom. Bem o que eu estava precisando. Não tenho dificuldade com as aulas, sua didática é muito boa. Gosto muito do jeito que você apresenta o conteúdo.
No momento é isso….
Um abraço”
Julita

 

“Boa noite.
Fiquei muito satisfeito com o curso. Gostei do conteudo, sua didática é excelente e a plataforma muito facil de usar. Obrigado.”
Antonio Carlos

 

“Bom dia!!!Amei o curso. Tudo muito fácil e simples de fazer. Facilita muito pra pessoas como eu que não tem prática e tem intolerância a lactose e glúten.
Parabéns”
Patrícia Leon

 

“Boa noite Susan
Estou achando o curso maravilhoso. Não concluí ainda porque não tenho muito tempo. Mas hoje fiz o pãozinho francês. Acabamos de degusta-lo. Bom, não sobrou nem para eu fotografar kkk. Ficou excelente. Eu não tinha fécula de batata e acabei usando meio-a-meio polvilho doce e azedo e ficou bem gostoso. Mas vou fazer novamente com fécula para ver a diferença.
Já fiz o Multigrãos, o hambúrguer e o wrap. Tenho ainda os outros. Tô indo. Muito obrigada pela atenção.”
Beti Jobin

 

“Bom dia,
O curso é maravilhoso. Vc faz o difícil ficar fácil, até mesmo pessoas sem talento culinário, como eu, conseguem. Gostaria de sugerir que fizesse um curso assim de salgados. Ajudaria muito no lanche das crianças com intolerância. Bjs!!”
Vania Rodrigues

 

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Veja tudo que você vai receber:

  • Acesso vitalício a todas as aulas do curso em vídeo e 100% online
  • [Bônus 1] Apostila com 8 receitas de acompanhamentos para os pães
  • [Bônus 2] Vídeo aulas: Como preparar farinha caseira de amendoim e girassol
  • [Bônus 3] Apostila com todas as receitas de Pães para você imprimir
  • Grupo secreto no Facebook para tirar dúvidas
  • Suporte via e-mail e Whatsapp
  • Certificado de conclusão do curso

Você ainda pode entrar nesta turma com o valor promocional e garantir os bônus exclusivos:

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PS. Se você comprar HOJE você ganha todos os Bônus e o Desconto especial.
PS 2. Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por
qualquer motivo e eu te devolvo todo o valor pago!
Estou esperando por você!

 

 

Tem mais alguma dúvida sobre o Curso de Pães Artesanais sem Glúten?

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