Avatar

CURSO DE SOBREMESAS FINAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

8 meses atrás escrito por

Aprenda hoje mesmo como preparar deliciosas Sobremesas sem Glúten e sem Lactose

Garanta sua vaga com valor promocional de R$397 por apenas R$97 
arrow

 

Conheça as Sobremesas que vão surpreender os seus amigos:

Todas as receitas foram elaboradas com leites vegetais, não contém leite de origem animal.

Flan de Morango com Frutas Vermelhas

O Flan de morango com calda de frutas vermelhas é uma sobremesa leve, cítrica e muito aromática. Consumindo uma porção você já estará consumindo toda a vitamina C que precisa no dia.

É uma sobremesa que ajuda a combater os radicais livres, fortalece o sistema imunológico e tem ação antioxidante.

Manjar de Coco com Calda de Ameixas

Esta receita clássica é perfeita para o final de semana! É cremosa, fácil de fazer e leva pouco açúcar. Uma porção confere 13% de fibras e 11% de proteínas, além disso é rica em potássio, ferro e magnésio, é pra comer sem culpa!

Pudim de Tangerina

Se você ama pudim tanto quanto eu, vai amar a minha versão de Pudim de Tangerina com leite de coco. Um pudim cremoso, aveludado, com um toque cítrico e que ninguém vai acreditar que não tem leite condensado.

Bolo Prestígio na Travessa

Coco com chocolate sempre faz muito sucesso nas festinhas, e esta receita de Prestígio na travessa é uma combinação perfeita de um bolo de chocolate bem macio e molhadinho, coberto com um creme de coco maravilhoso!

É perfeito para servir de colheradas para os seus convidados.

Paçoquinha na Travessa

Se você adora receitas para compartilhar e receber muitos elogios, vai amar a receita de Paçoquinha na travessa.

É uma sobremesa econômica com sabor intenso de amendoim e que tem 18% de proteínas, 12% de fibras e é rica em fósforo, magnésio e vitaminas do complexo B.

Torta de Maçã

Esta receita clássica combina a acidez da maçã com um toque de especiarias e de castanhas. Uma porção proporciona 17% de fibras, 26% de magnésio e 21% de fósforo.

É perfeita para aquele café da tarde que você quer impressionar as amigas com uma sobremesa deliciosa.

Torta de Chocolate com Batata-Doce

Se você é chocólatra vai amar esta torta que é simples de preparar e leva um ingrediente secreto que ninguém consegue descobrir, a batata-doce. Mas não se preocupe, o sabor é de puro de chocolate!

Além de muito saborosa ela ainda é rica em magnésio e potássio, e estes dois minerais combinados ajudam na saúde dos ossos e a combater infecções.

Torta Banoffee

A Torta banoffee, uma torta de banana clássica que combina uma com crosta crocante coberto com doce de leite caseiro sem açúcar refinado, fatias frescas de banana e um delicioso merengue suíço.

É uma combinação perfeita!

Torta Mousse de Maracujá

Esta é mais uma receita clássica das festinhas de aniversário, mas é claro, em uma versão bem mais saudável.

Uma porção proporciona 19% de proteínas e 17% de fibras. Além do sabor refrescante a textura é cremosa e aveludada, uma sobremesa pra ninguém colocar defeito!

Bolo Mousse Floresta Negra

Esta é uma sobremesa elegante que traz o sabor intenso do chocolate combinado com cerejas.

É uma receita para paladares refinados, para aquelas ocasiões especiais que você quer impressionar todo mundo e receber muitos elogios!

 

Você vai aprender receitas exclusivas e muitas dicas:

Módulo 1 – Antes de começar!

  • Boas vindas ao Curso de Sobremesas Finas Sem Glúten e Sem Lactose
  • Ingredientes
  • Utensílios
  • Como medir os ingredientes da forma correta
  • Aprenda a medir 2/3 e 3/4
  • Como medir usando a balança
  • Como dobrar e dividir a receita
  • Preparação para execução da receita

Módulo 2 – Receitas das Sobremesas

  • Introdução
  • Flan de Morango
  • Manjar de Coco com Calda de Ameixa
  • Pudim de Tangerina
  • Prestígio de Travessa
  • Paçoquinha de Travessa
  • Torta de Maçã
  • Torta de Chocolate com Batata-Doce
  • Banoffee
  • Torta Mousse de Maracujá
  • Bolo Mousse Floresta Negra
  • Encerramento módulo
  • APOSTILA DE APOIO DAS RECEITAS
  • [BÔNUS] RECEITA DE DOCE DE LEITE SEM LACTOSE

Módulo 3 – Dicas da Chef

  • Introdução
  • Armazenamento e Durabilidade
  • Como dividir as receitas
  • Dicas para sua Festa
  • Substituindo os ingredientes das receitas

 


INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

  1. As receitas levam ovos?
    Sim, a maioria das receitas são com ovos e não recomendo a substituição deles na receita, pois a textura final será muito prejudicada.
  2. As receitas são com açúcar?
    Sim, mas você pode usar adoçante para adaptar à sua dieta.
  3. As receitas são com leite de origem animal?
    Não! Todas as receitas deste curso foram elaboradas com leites vegetais.

Resultados dos alunos deste curso:

 

 

Um curso completo com acesso vitalício, vídeo aulas e apostilas de apoio para você poder consultar sempre que quiser.

O Curso é 100% online e você poderá assistir as aulas a qualquer hora de qualquer aparelho com Internet como computador, tablet ou smartphone.

 

 

Inscreva-se hoje e ganhe este bônus incrível!

[Bônus]
Receita de Doce de Leite sem Lactose

Receba de bônus a minha receita de doce de leite sem lactose (PDF).


 

Como comprar o curso?

 

Inscreva-se hoje mesmo e garanta a sua vaga com acesso vitalício e bônus exclusivo:

 

Veja tudo que você vai receber:

  • 10 Receitas de Sobremesas Finas sem Glúten e sem Lactose
  • 1 Apostila com as receitas e Tabela nutricional (arquivo PDF)
  • Bônus #01: Receita de Doce de Leite sem Lactose
  • Grupo exclusivo de alunas Facebook
  • Suporte da Chef Susan Martha
  • Desconto de R$200

ECONOMIZE R$200!

Aproveite o valor promocional de R$397 por apenas R$97 

Clique no botão verde para garantir o valor promocional
arrow

PS. Se você comprar HOJE você ganha todos os Bônus e o Desconto especial.
PS 2. Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar porqualquer motivo e eu te devolvo todo o valor pago!

 

Estou esperando por você!

Ainda tem dúvidas?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:

Gostou da receita? Comente usando o Facebook

comentários

Receitas por tags:
Receitas por categorias:
Cursos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *