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PANETONE TRUFADO NO POTE


  • Autora: Chef Susan Martha
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de cozimento: 25 minutos
  • Tempo Total: 45 minutos
  • Rendimento: 6 - 8 potes 1x

Descrição

Esta receita é simples, cheia de aromas e é perfeita para presentear os amigos e familiares no Natal.


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Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone de 400 gramas
  • 1 receita de brigadeiro de laranja
  • 1 receita de brigadeiro de canela
  • Calda de laranja para regar
  • 1 xícara de nozes, castanhas, macadâmias, amendoim, etc (opcional)

Modo de Preparo

  • Coloque uma colherada de brigadeiro de laranja e uma colherada de brigadeiro trufado no fundo do pote.
  • Adicione alguns pedaços de panetone sobre os brigadeiros, não precisa picar certinho, é só ir rasgando pedaços de panetone conforme a necessidade. Se estiver usando as castanhas picadas adicione alguns pedacinhos sobre os brigadeiros.
  • Molhe com a calda de laranja usando aproximadamente 1 colher de chá por camada de panetone.
  • Agora é só repetir o processo, brigadeiros, castanhas, panetone e calda até encher o pote.

Notas

  • Se você quiser fazer esta receita para servir de sobremesa na Ceia de Natal você pode fazer em potinhos de sobremesa individuais ou montar em uma travessa grande para que cada um se sirva a quantidade desejada com uma colher.
  • Você pode armazenar fora da geladeira por até uns 3 dias e dentro da geladeira você pode guardar por até duas semanas. O panetone trufado fica ainda mais saboroso depois de alguns dias na geladeira quando os sabores se mesclam e fica tudo ainda mais aromático.
  • Categoria: Sobremesa
  • Métodos: No pote
  • Cozinha: Natalina

Keywords: Panetone trufado no pote

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