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Prato redondo branco com panqueca de abóbora com cebola acompanhado de alface americana e brócolis sobre mesa branca

PANQUECA SALGADA FIT


  • Autora: Chef Susan Martha
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 7 minutos
  • Tempo Total: 17 minutos
  • Rendimento: 1 panqueca grande 1x

Descrição

Esta receita é perfeita para matar sua fome, você pode consumir no lanche ou nas refeições principais.


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Ingredientes

  • 1 ovo (50 gramas)
  • 1/4 xícara resíduo leite de amendoim ou farinha de oleaginosas (25 gramas)
  • 2 colheres de sopa de araruta (18 gramas)
  • Pitada de sal
  • 1/4 colher de chá de alho em pó (opcional)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Pimenta preta ralada na hora (opcional)
  • 1/2 cebola pequena picadinha (35 gramas)
  • 1/4 xícara abóbora crua ralada ou cenoura (30 gramas)

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes em uma bacia pequena mexendo bem com um garfo até formar massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira antiaderente de 21 cm com um pouco de óleo.
  3. Despeje a massa sobre a frigideira untada formando uma panqueca fina.
  4. Asse em fogo médio/alto 5 minutos do primeiro lado, vire, e asse mais 2 minutos do segundo lado.
  5. Sirva imediatamente.

Notas

  • Você pode aromatizar a receitas com os temperos da sua preferência.
  • Você pode substituir a cebola e a abóbora por outros vegetais, use sua criatividade, mas não exagere na quantidade.
  • Substitua a araruta por polvilho doce.
  • Sirva acompanhada de uma boa salada verde.
  • Categoria: Dia a Dia
  • Métodos: Feito à mão
  • Cozinha: Sem Glúten

Informações Nutricionais

  • Rendimento em Porções: 1
  • Calorias: 298
  • Açúcares: 3,5 gramas
  • Sódio: 10%
  • Gorduras Totais: 26%
  • Gorduras Saturadas: 3,2 gramas
  • Gorduras Insaturadas: 12,9 gramas
  • Gorduras Trans: 0%
  • Carboidratos: 9%
  • Fibras: 14%
  • Proteínas: 27%
  • Colesterol: 62%

Keywords: panqueca salgada, panqueca sem glúten

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