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REFOGADO LOW CARB

4 anos atrás escrito por

Este refogado é uma receita fácil e rápida de fazer, é muito nutritiva e possui baixo teor de carboidrato. É uma opção super saudável que vai fazer você se sentir saciado comendo vegetais quentinhos sem sair da dieta.

INGREDIENTES PARA DUAS PORÇÕES:

  • 1 colher de sopa de óleo neutro (usei o de girassol mas pode ser qualquer um da sua preferência)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas roxas cortadas em meia lua
  • 1 abobrinha fatiada em tiras (eu usei o mandolim)
  • 2 pápricas in natura cortada em cubinhos ou 1/4 pimentão vermelho (opcional)
  • 250 gramas de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de broto de feijão
  • Sal a gosto ou 2 colheres de sopa de soyo
  • Pimenta (opcional)
  • Salsinha picada (opcional)

MODO DE PREPARO:

  • Esquente bem uma panela e coloque o óleo.
  • Frite os dentes de alho e assim que começarem a dourar acrescente a cebola.
  • Quando a cebola começar a murchar adicione a abobrinha, a páprica e o frango.
  • Assim que tudo começar a fritar adicione o broto de feijão e tempere com sal ou shoyo, pimenta e finalize com a salsinha picada.

 

DICAS:

  • Quanto mais forte for seu fogo, mais rápido ficará pronta a sua receita e mais gostosa ela será.
  • É importante que os vegetais do refogado ainda mantenham uma textura al dente.
  • Se sobrar, guarde o refogado na geladeira e use em sanduíches no dia seguinte.
  • Esta receita também fica gostosa servida gelada combinada com folhas verdes.
  • Finalize o refogado com azeite de oliva extra virgem e um pouco de suco de limão.
  • Também fica muito gostoso adicionar uma cenoura ralada quando você adicionar a abobrinha na panela.
  • Substitua a salsinha por cebolinha ou qualquer tempero verde de sua preferência.

Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.

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Comentário para REFOGADO LOW CARB

  • Quanto conteudo de qualidade encontrei aqui no site. Agradeço por compartilhar. Sucesso. abraço

    Avatar JOANA 27/11/2018 12:28
  • Oi Joana, fico feliz que está aproveitando o conteúdo aqui do blog, fico feliz em ajudar. Beijos

    Avatar Chef Susan Martha 28/11/2018 21:02

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