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TORTA FIT DE LIQUIDIFICADOR


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  • Autora: Chef Susan Martha
  • Tempo Total: 40 minutos
  • Rendimento: 12 fatias 1x

Descrição

Receita de torta salgada nutritiva para matar a sua fome e te deixar satisfeito por muitas horas. É saborosa, proteica e rica em vitaminas!


Ingredientes

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INGREDIENTES SECOS

  • 1/3 xícara farinha de painço (50 gramas)
  • 1/3 xícara farinha de trigo sarraceno (43 gramas)
  • 1/3 xícara polvilho doce (40 gramas)
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (3 gramas)
  • 1 colher de sopa de chimichurri (opcional8 gramas)

INGREDIENTES MOLHADOS 

  • 4 ovos (200 gramas)
  • 1 xícara de feijão branco cozidoal dente” (170 gramas)
  • 1/4 xícara de azeite de oliva (60 ml)
  • 1 dente de alho (opcional5 gramas)
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes (opcional5 gramas)
  • 1/2 colher de chá de sal (3 gramas)
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1 lata de atum (130 gramas)
  • 1 cebola pequena picada (55 gramas)
  • 100 gramas champignon em conserva

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e polvilhe um pouco de farinha de arroz. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Misture os ingredientes secos em uma bacia média.
  3. Bata os ingredientes molhados no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione os ingredientes molhados processados sobre os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa grossinha e homogênea.
  5. Finalize com o recheio e misture bem na massa.
  6. Leve para assar em forno aquecido a 180º C por aproximadamente 20 – 25 minutos, ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar para depois cortar.

Notas

  • Substitua o feijão branco por grão-de-bico ou lentilha cozidos “al dente“.
  • Esta receita não funciona com farinha de feijão branco.
  • Os ovos não são substituíveis nesta receita.
  • Se não encontrar farinha de painço substitua por farinha de arroz.
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos
  • Categoria: Torta Salgada
  • Métodos: Liquidificador
  • Cozinha: Sem Glúten

Informações Nutricionais

  • Rendimento em Porções: 12 fatias
  • Calorias: 178
  • Açúcares: 0,8 gramas
  • Sódio: 6%
  • Gorduras Totais: 7 gramas
  • Gorduras Saturadas: 1,3 gramas
  • Gorduras Insaturadas: 5,1 gramas
  • Gorduras Trans: 0%
  • Carboidratos: 7%
  • Fibras: 8%
  • Proteínas: 16%
  • Colesterol: 22%