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PIZZA DE GRÃO-DE-BICO E COUVE-FLOR

5 anos atrás escrito por

Receita de Pizza crocante Low Carb, perfeita para manter a dieta e não passar vontade! Faça essa receita deliciosa no final de semana e substitua a pizza tradicional de domingo.

INGREDIENTES PARA MASSA DA PIZZA:

  • 1xícara de grão-de-bico cozido (aprenda a cozinhar grão-de-bico clicando aqui!)
  • 1xícara de couve flor picada
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de chá rasa de goma xantana

 

MODO DE PREPARO:

  • Depois de picar a couve-flor leve ao fogo e mexa por alguns minutos até ela secar um pouco.
  • Processe o grão-de-bico, a couve flor, o ovo, sal e pimenta.
  • Transfira para uma bacia e coloque a farinha de arroz aos poucos, até que ela comece a desgrudar da mão. Ela ainda fica um pouco grudenta.
  • Preaqueça o forno à 180º C.
  • Verifique o sal e adicione por último a goma xantana, misturando uniformemente na massa.
  • Molhe as mãos e molde a massa sobre papel manteiga untado no formato de disco. Com as mãos úmidas fica bem mais fácil espalhar a massa.
  • Fure a massa com o garfo e leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 30 minutos.
  • Cubra a massa com seu recheio favorito e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Nesta pizza usei apenas molho de tomate caseiro, rúcula, pimentão, milho e cebola roxa.

Espero que você tenha gostado desta receita e se tiver dúvidas ou sugestões é só deixar um comentário abaixo. Não esqueça de quando fizer esta receita em casa bater uma foto e postar nas redes sociais com a #amorpelacomida, eu vou adorar ver e curtir a sua criação.

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Comentário para PIZZA DE GRÃO-DE-BICO E COUVE-FLOR

  • Gostei muito

    Avatar Elisabeth 19/11/2015 20:19
  • Que bom que gostou Elisabeth 😉

    Avatar Chef Susan Martha 01/05/2016 21:25
  • Olá,
    Essa farinha de arroz pode ser substituída por trigo sarraceno?

    Avatar Leticia 10/09/2018 21:03
  • Pode sim, vai ficar mais crocante. Beijos

    Avatar Chef Susan Martha 11/09/2018 13:36

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